Go down
Admin
Admin
Admin
Posts : 11
Join date : 2019-09-01
https://hichijou.forumotion.asia

Bikin WaifuChat  Empty Bikin WaifuChat

on Sun Sep 01, 2019 4:11 pm
Yoo minna, o genki desuka ?

yaah meskipun forum ini masih sepi, semoga kalian baca post threads ini :v.

ya w post ini mau kasih tau kepada kalian w lagi bikin sebuah aplikasi yang tujuannya bisa buat ngobrol sama BOT :v menggunakan gambar sebuah anime perempuan, nama karakter : ookami ryouko.

oh ya, ini hanya buat Android saja :v soalnya males coding buat PC mah :v

Software yang w pake buat bikin aplikasi WaifuChat, ( oh ya, itu nama aplikasinya ;V ) adalah DroidScript.

ntar kalo w udah selesai nanti w post di forum ini, dan jangan lupa temen-temen kalian ea, supaya rame nih forum. Kalau udah rame banget bisa-bisa w bikin juga aplikasi forum ini :V

ok makasih minna-san tachi :3
Admin
Admin
Admin
Posts : 11
Join date : 2019-09-01
https://hichijou.forumotion.asia

Bikin WaifuChat  Empty Re: Bikin WaifuChat

on Sun Sep 01, 2019 4:12 pm
ouh suop gan :V, WaifuChat ini berdasarkan waifu w ea :V yamaap kalau pake waifu w bukan pakai waifu kalian :V. kapan kapan kalian bisa request pake waifu kalian hehehehe Very Happy.
Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum